Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Старый 11.12.2017, 18:23   #11
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Iriska,

Цитата:
Сообщение от Iriska Посмотреть сообщение
Новая история. Теперь бедлингтон, которого пудель команда обозвала пуделем. Собаку подобрали в Крыму и уже собрались переправлять в Москву, о чем и были объявления. Когда собаку опознал владелец, заводчик и грумер, все были срочно заблокироваы, видео удалено, а у владельцев просят кличку и документы. Где собака никому не говорят и возвращать владельцу не собираются.
По информации, которую я имею, эту собачку тупо украли))) И не понятно каким образом она появилась в пудель команде, хватают что-ли все, что можно схватить?
Несколько лет назад многие форумчане перечисляли денежные средства на спасение миниатюрного пуделя, которого нашли, кажется на помойке, потом он каким-то невероятным образом еще умудрился попасть под машину и превратился в полного инвалида, на спасение которого многие форумчане, и я, в том числе, переводили денежные средства, и не малые. Кажется его звали Крыжик, может в имени ошибаюсь, но денег на спасение этой собаки перевели тучу. Я, как последняя идиотка, все переводила и переводила, до тех пор, пока ко мне не пришел ветеринар и не сказал, что с такими травмами собака не может прожить и трех дней, а деньги перечислялись долго, скорее всего собака ушла за радугу, а мы перечисляли деньги на ее лечение кому-то на жизнь (не собак). Выписки по здоровью этого бедолаги давала какая-то клиника, не помню названия, но в инете все сохраняется и на русфоруме и на песике, где я это видала))) Как-то так... После этого случая я перестала заниматься благотворительностью без точного знания, кому я помогаю, наверное, не только я))) Очень обидно, могла помочь многим животным, попавшим в беду, а в результате попала на мошенников)))
11 пользователей поблагодарили Alla Yam за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (12.12.2017), Fenyacha (14.12.2017), JASMIN (14.12.2017), katorina (12.12.2017), Migalka (15.12.2017), wahrmund (13.12.2017), Астра (13.12.2017), Бабуля (11.12.2017), Наталья Сафонова (11.12.2017), Наталья74 (18.12.2017), Панченко Елена Алексеевна (12.12.2017)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: