![]() |
![]() |
#18 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя...Уже давно - Всё смешалось в доме Облонских. Я имею в виду комбинации вязок малых (по FCI) с западной миниатюрой (АКС, КС, СКС), где вообще нет понятия/градации "Малый пудель". Там всего три ростовых разновидности: той-миниатюра-стандарт. Их миниатюра - до 38 см (и нередко за ней стоят тои). Далее идут стандарты. Так что fci*шный малый пудель (35-45 см) там просто выпадает как класс. А насчёт: Цитата:
И собссно нас, истинных фанатов малого серебра, от них не отступившихся и имеющих моно-питомники, в России всего трое - я, Шмелёва Татьяна и Елена Никандрова. Цитата:
Анна очень знающий человек, опытный заводчик, с хорошим глазом. К сожалению, она покинула Рус, теперь тусуется на ФБ. Цитата:
Как-то всё обо мне, все мои новости - здесь, на Русе, в моей персоналке. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||||
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Bulavka (11.06.2018)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|