Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2018, 22:02   #27
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Лена, я согласна... ФБ не так информативен, там много личного, картинки - в целом уже много теряется нить... кто от кого, кто есть кто... ну и реклама, спама, новостей в ленте, все это отвлекает... Хотя есть конечно в ФБ красота...

Вот по - настальгирую...
Вот встреча поезда, на этом моменте я очень сильно плакала, аж чуть не навзрыд, трудно даже было дышать... дуреха наверное я..... Хорошо на пероне не было народу... а плакала, потому как Лорд ушел.... и вроде опять встречаю... не пойму, то ли от грусти то ли от радости.... Селфи по этому случаю не делалось...

И вот они... малыши.... Я так и не поняла, где Максюня... схватила первого, смотрю девочка... потом схватила побольше... Маааальчик... :)) Максик сразу меня лизать :)
За девочками хозяева запоздали... и у меня возникла идея, схватить их всех.. и бежать :)))) Но увы... пришли за девочками, а я сидела в поезде и как маленькая девочка с ними играла, уси - пуси :))

И вот немного успокоившись, сняла себя с ним в машине... для Иришки .. отчет о доставке :))
Прежде чем сесть в машину, Максик перед машиной пописал :) Ух ты боже мой.... какой молодец... а ведь впереди была большая пробка, его укачало.. бедненького...

Как хочется повторить такие приятные моменты!!!
7 пользователей поблагодарили Тори за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (01.09.2018), Alissia (30.08.2018), EGOR (25.02.2019), katorina (26.11.2018), Lida (10.08.2019), Даня (29.11.2018), реша (17.10.2018)

Метки
белый большой пудель, большой пудель, королевский пудель щенки, серебристый пудель

Опции темы
Опции просмотра