![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
![]()
Кинофильм Таврия 1959 год директор картины Давид Яновер тема фильма мельница один к ней привязан его убить хотят дальше нанимать батраков по цене показывает два пальца говорит добавь еще один чтобы получилась дуля. Один малолетка сало есть учит хлеб натирает им и потом играет на полтинник что в шапку заложили и идет покупать бублики. По одноименному роману Олеся Гончара.
Действие происходит в апреле-июле 1914 года в степях Таврической губернии, в землевладении Аскания-Нова, принадлежащем самым крупным помещикам на юге России Фальц-Фейнам.Фальц Фейны прочитал немецкие колонисты на гербе голова лошади в фильме говорят пускай лошадь думает у нее голова большая.Олесь Гончар при рождении Александр Терентьевич Беличенко. В 1933?1937 года учился в Харьковском техникуме журналистики имени Николая Островского, по окончании которого работал учителем в с. Мануйловка и в Харьковской областной газете «Ленинская смена».С немцами завязан Гончар с нациками думаю тоже или сам немец.Композитор фильма Таврия Гергий Иларионович Майборода это фильма Таврия 1959 года.Кто играет в фильме фамилии необычные Наталья Гицерот последний фильм ее 1982 год Покровские ворота играет слушатель лекции Орловичей снят фильм Михаилом Козаковым.Кто такой Казаков это еврей что играл в фильме Человек Амфибия там одному легкие испортили возможно этот еврей замешан в паскудствах может не он а нацики что отслеживали фильмы думаю Олесь Гончар точно замешан поганка доказать нельзя конечно.Вообщем тут перезеркалили еще фамилии похожие вот инженера Валеры которому на роспись картину с виселицами подарили казнь декабристов потому что его отец Антон пошел в ястреба так как повесили учительницу Мельниковцы Антона жена Бельчук или Бильчук фамилия похожая с Беличенко.Сына инженера экстрасенса водного мага зомбировали и отравили еще удушающими ядами.Смотрю фильм дальше мерзкий фильм.Вот Валеры студента сына которого зомбировали сын 69 года май месяц 5 числа Валеру строителя при Горбачеве сослали на полярный круг при Горбачеве геологом и начальник его был фамилия Рунов это я фильм смотрю и коментирую. https://youtu.be/IEPhTqf7tW0?si=Cosb-zdHro-L1Qj_ |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|