![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
![]()
Что важно изучить из Чой я обьясню это важно чтобы восстановить правильное положение шеи которое может нарушаться не только отравлением но и неправильными упражнениями поэтому надо шею восстановить как это сделать я думал просто если улучшить кровообращение и снять нагрев тела вы должны сделать упражнение разработаное в стиле ушу Различий какое это баланс плеч я его разработал чтобы бедра при качании не двигались в разнобой болтанка бедра так качаются плечи несогласовано.Я разрабатывал баланс плеч так тело при качании бедра синхронизированы и плечи как шторм и у вас все согласовано плечи и бедра в связке работают вы сохраняете баланс не смотря на волнение вы качаетесь но все сбалансировано бедра и плечи и вы в шторме сохраняете нужное положение.И у вас улучшится кровообращение и прочее сдесь не как в стриппластике только таз и бедра отдельно таз с бедрами и потом переходят к груди в балансе плеч по другому здесь связка согласованое движение плечи и бедра работа видео найдите баланс плеч движения на себя восьмерочные похоже но все в связке работает сохраняя баланс бедра и плечи.Это упражнение снизит нагрев тела вашего и проработает улучшив кровообращение шеи и головы даже лекарство быстрее пойдет и лучше типа слабого наркотика бывает лекарства нужны.Вот баланс плеч помогает супер.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|