Цитата:
Первоначальное сообщение от Лариса
Лена , ты как всегда прова , если черное запустить в серебро .......... у нас в городе эксперемент на лицо ,вяжем якобы серебристого с бело серебриствми и ждут серебро а его нет ....... и так ........
|
ЭксперЕмент-эксперЕмент. :) Тут по ссылочке, совершенно очаровательный ребенок продается (без иронии симпатичная собачка)-
http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=4292
Как я понимаю из Вашего питомника и папа и мама... К сожалению, не нашла родословной этих собак на Вашем сайте, но может быть расскажете, от кого происходят родители и каких окрасов папа и ОСОБЕННО МАМА

и их предки.
Еще вопрос для всех разведенцев серебра - как вы относитесь к белым пятнам на груди и на лапах щенков? Это, что, по вашему не брак? Я не говорю о нескольких волосках, я говорю, именно, о пятне? Просто неоднократно вывешивались фотографии продающихся выставочных щенков или будущих производителей с пятнами. Стало интересно узнать мнение специалистов на этот счет...
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Браво! Только подтверждаете, что все окрасы должны и выставляться вместе и разводиться вместе. Серым и абрикосам есть чего позаимствовать у черных и белых...
|

Спасибо, только я считаю, что выставляться цветным лучше в отдельном ринге. С классикой они встречаются уже в группе. И мне кажется, что так правильно. Во всяком случае, пока.
Цитата:
[i]Alla добавил(а) [date]1194055958[/date]:
а разве он по американским меркам не пет? он же переросток [/B]
|
Алла, я приводила его в пример, как серебристую собаку высочайшего класса, без труда выигрывающую у классики и имеющую многоцветную родословную.
Прошу прощения, что пишу снова сюда, но тк старую дискуссию никуда не перенесли, то логично продолжить здесь.