![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
2. О том, что она "дочка Кайзера" я узнала только вечером, изучая каталог. Как, впрочем и то, что вообще, во всех разновидностях предпочла представителей питомников с которыми чаще всего сотрудничают европейские заводчики. Странно было бы, если бы получилось иначе. Некоторые, наверное, ожидали скандала, ну что-нибудь вроде провала на премьере спектакля. Успокойтесь уже! Всё нормально. Нормальные в Штатах пуделеводы. Они имеют свое мнение, но не запрещают другим иметь свое. 3. На что хотел плевать американский судья, я не знаю. Узнал бы он в этой суке "дочку Кайзера" тоже не знаю. Не было ее. В классе Аmerican Bred был серый кобель из Графиков. Получил CW. В дальнейших сравнениях он никуда не прошел. Предполагаю, что у меня его результат был бы таким же и НЕ ИЗ-ЗА ОКРАСА. Во многих случаях наши предпочтения совпали. Но есть и расхождения, особенно в стандартных пуделях, что вполне естественно. И это расхождение не позорит никоим образом ни меня, ни моего американского коллегу. По результатам экспертизы понимаю, что его гораздо меньше чем меня заботит у больших (стандартных) мелкая нижняя челюсть, совершенно сглаженный стоп и "афганьи" движения. Ничуть не собираясь спорить с ним, или, тем более, осуждать его, все-таки позволяю себе иметь СВОЕ мнение и СВОЙ взгляд на породу. Именно ЭТО было интересно американцам. Именно это они увидели в результатах моего судейства. А серых я люблю. Это все знают. Как, впрочем, люблю и рыжих, коричневых, черных и даже белых ![]() Люблю я пуделей. Всех. И, слава Богу, и благодарение каким-то там потокам Судьбы, что имею право высказывать свое мнение не на Форумах и не по фотографиям или чужим рассказам, а ВООЧИЮ и НА ГЛАЗАХ весьма заинтересованных лиц, в РЕАЛЕ, так сказать. Ей Богу! Это просто счастье. Спасибо Судьбе _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 07.11.2007 в 12:14. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|