![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Девушки американки! Так и знала, сеичас нечнете грудью на амбразуру брасатся. я написала, что моя информация со слов участников. И Да, они молодые и глазастые. Ну что вы в самом деле!!! Вы не видели, ну и ладно. А другие увидели! В чем проблема то??? ясно дело, что открыто об етом не говорят и не выкладывают на столы для показа всем желающим, Но что они используются, знают все, чего волны в тазике то по етому поводу поднимать ???
Никто не говорил, что там все уроды, не надо опять все слова передергивать.! Блин, надоело уже!!! Люди которые были там, поделились своими впечатлениями, я поделилась с посетителями форума! Для нас америка далека и загодочна, и мы (по краинеи мере я) рада что то услышать из первых рук. Не нужно сождавать проблемы, где их нет!! я написала груминг и хендлинг на высшем уровне собаки есть и хорошие и плохие. Не надо придиратся и кидаться грудию на амбразуру. (По секрету: ее нет!! ) [сизе=1]Натасча ПП добавил(а) [дате]1197052129[/дате][/сизе]: Удалила все сообщения на ету тему...... как надоело такое ..... Все у ВАС НАТУРАЛьНЫЕ, СНОГШИБАТЕЛьНЫЕ и прекрасные!!! Вот то, что вам приятно слышать !!! с пламенным приветом!!! _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de Последний раз редактировалось Natascha PP; 07.12.2007 в 21:29. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|