![]() |
|
|
#16 |
|
Собеседник
|
Ой классно, дизигн форума поменялся, забегу на огонёк и снова в бой с учёбой, выкладываю творения наших Череповецких студентов:
Тебе так хочется стать взрослой... А я тебе скажу: "Быть взрослой - кайфа нет! Ведь это значит - стать большой и толстой, И каждый день искать себе обед!" ______________________________________________ Если в ночь на Новый год Странный гость к тебе придет, Кто - то с белой бородой, В красной шапке меховой, С длинным посохом в руке И с подарками в мешке, С громким смехом, С добрым взглядом, Значит, БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ НАДО!!!!! ______________________________________________ Кто Мишуткам лапы рвёт? Зайчиков по дождь суёт? Танин мячик бросил в речку? Слонику сломал дощечку! Каждый знает это кто - это Агния Барто ______________________________________________ Как ты там не прыгай, Но для каждого из нас, Жизнь - загадочная книга, Издается только раз. ______________________________________________ Как все в этой жизни странно, И как все не понятно мне! Как все в этой жизни устроено? Что я делаю на этой Земле? Никакие науки не могут Этих тайн для меня раскрыть, Они мне ничем не помогут, Не подскажут как дальше жить. Никакие законы Ньютона Не помогут мне в трудный час, И теория Дарвина - это Безнадежный бреди и пустяк. Так зачем же все эти науки? Так зачем я всю жизнь учусь? Умираю на паре от скуки, Получаю на практике "плюс"? Каждый день нас чему - то учат, Каждый надо чего - то зубрить! И один вопрос сердце мучит: Почему же нет времени ЖИТЬ? ______________________________________________ Мне не страшна Никакая паранойя, Мне даже не страшен Доктор - садист, Я не боюсь политического зноя, Я алкоголик, я оптимист. ______________________________________________ Не пейте воду с унитаза, Там бациллы и зараза. Ты ручку дёрни, воду слей, Пену сдуй и смело пей. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|