Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 29.07.2008, 18:11   #11
IdiLLia вне форума
IdiLLia
Советник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
простите, но это неверное утверждение. По международным правилам маркировки продукции (любой) перечень составляющих строится по принципу убывания. Если между компонентами стоит запятая, то это именно они оба в продукте пристутсвуют. Т.е., сырой протеин и усвояемый. Если бы там стояли слов "в том числе", то Ваше утверждение было бы верным.
а вот с этим, Мыкал, за учебники! Переваримый протеин высчитывается.

IdiLLia добавил(а) [date]1217344411[/date]:
Цитата:
Кстати, и случай, описанный Lea2008 требует, в первую очередь, обследования собаки. Это может быть все - от грибковых заболеваний, до проблем с ЖКТ. Потому как это - следствие, а причина может быть как раз вовсе не та, которая убиратеся только подкормками....Я всем своим владельцам говорю "Если ветринар поставил вам диагноз"авитаминоз" и назначил витамины - меняйте ветеринара".
и с этим тоже... надо внимательнее читать мои сообщения. Грибком там и не пахнет.

IdiLLia добавил(а) [date]1217344549[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
А Вы? Вы же тоже его рекомендуете?
Кстати, в перечне составляющих не указано наличие чего-то подобного этоквектину....По-видимому, потому, что эти подкормки прекрасно консервируются наличием там токоферолов и указанных Амберкантри ПНЖК.
Хотя, если честно, я его не люблю...Я вообще не люблю пивные дрожжи. По той же причине, что и этоквектин
а почему же мы не любим пивные дрожжи?

IdiLLia добавил(а) [date]1217344726[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry

Если Вы, Идилия, не в курсе, могу пояснить, что природа онкологических заболеваний такова, что поедания одного канцерогена для развития опухоли недостаточно....
да Вы что?! А с этого места подробнее... расскажите. пожалуйста, что же такое опухоль вообще, как они дифференцируются, особенно мне интересен патогенез? Буду Вам очень признательна.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: