![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Нелли, ой как интересно. Да, у Петра Алексеича. Но собаками теперь увлеклась и его дочь Ирина и зять (я так предполагаю) Алексей. У них сейчас 28 собак. Где же им еще жить? В постель все не влезут. Я забываю Алексею такой вопрос задать (он со мной связь держит). Они регулярно щенков покупают. Столько им не надо. Куда остальные деваются? Или они смотрят, кто может работать, а кто нет и кого-то опять продают?
Цыпочка наша родственница. Бабушка Цыпочки и отец Ники однопометники. А эмерэйские мозги просит другой цирк, где пудели тоже живут с хозяевами. Там работает брат Цыпочки, белый. Очень довольны. А у вас много собак? emerei добавил(а) [date]1236979752[/date]: wahrmund, Простецов хочет. У него 28 собак (см. предыдущий пост). Живут в клетках, гуляют на опилках. Там, где собаки с людьми живут - вопросов нет! У нас в Серпухове девочка, как сыр в масле катается и под Калугой мальчик (это по месту жительства, а ездят по всей стране, естественно). Сейчас с Калужскими связь потеряла. Они приезжали к нам за щенком (однопометник мамы Цыпочки) со всеми своими собаками и показывали, что они умеют делать. _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 14.03.2009 в 00:30. |