![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Вика! Даю установку: Гладить и гладить Манюню по животику!!! Ей (да и деткам) сейчас очень нужны положительные эмоции...
![]() Цитата:
BLISS TRINE EMPIRE STYLE), а во-вторых,забыла поздравить Ирину и её Кобушку с успешным дебютом на их первой выставке 24.05.09. Правда, не FCI, a IKU. Выставка проходила в Тирасполе. Судил англичанин Найджел Марш. Результат: оценка "отлично", САС и CACIB, а также большая золотая медаль на ленточке. ![]() ![]() Ира - очень приятный и серьёзный человек. Несмотря на то, что в Молдове практически нет пуделей и поучиться-то правильно и красиво стричь свою собаку не у кого, она очень старается, стремится всему научиться. Например, шлёт мне фото Кобушки в своих стрижках, просит подсказать, что и как исправить в них. МОЛОДЕЦ! Она на правильном пути! Ира приезжала в этом году на Евразию (без собаки). Смотрела, общалась, фотографировала много... Похоже загорелась и ...вот результат - вышла первый раз в ринг. ![]() Это - последние фотографии Кобушки, предпоследний вариант Ириной (вообщем-то, ооочень даже неплохой) стрижки и... соответственно, последний вариант моих исправлений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() L.S. добавил(а) [date]1243414026[/date]: Катюша! Посмотрела твои видео-клипики с Вариными движениями. Ничего не могу добавить к тому, что уже многократно о них сказано ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное пожелание тому, кто это снимал: Гораздо информативнее такая съёмка будет, если присесть и снимать в это время приблизительно на уровне собаки, а не сверху. Наверняка видела , что именно так делают опытные эксперты в ринге, когда смотрят движения собаки... ![]() ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 27.05.2009 в 12:02. |
|
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|