![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Юта, спасибо за интересные фото по возрастному перецвету!
ДЖОЛЛИ, у меня собаки до 2 лет ооочень редко когда цвести начинают. Обычно резко меняют окрас в возрасте 2,5-3 года, потом к 4 снова набирают - немного на другом уровне, но всё равно они красно-коричневого окраса. Пока у меня только старушка Калинка окрас сильно потеряла. Её дети от ДС Эльдорадо окрас держат прилично. Из молодежи сомнения у меня вызывают пара дочек Митрандира - Мелоди и Алиса - им два года и они уже довольно ощутимо "полиняли"((( Но - будем посмотреть. Вот последняя фотка дочки Эльдорадо - Проспере Фоэникс. возраст 1 год и 8 мес. Фото на улице - цвеет не 100% передан, но очень близко. Папик в этом возрасте был именно такого окраса. Но, к сожалению хороших фоток того времени у меня нет. ![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1247456617[/date]: а это её папик в возрасте 7 лет при естественном освещении ![]() последние его фото с выставок все или со вспышкой (пожарные) или без неё при плохом освещении (зелёные)... Но он сейчас стал чуток поровнее цветом - попа с пятками сравнялась)) Сибирская Язва добавил(а) [date]1247458523[/date]: Но то особенное сияние окраса, свойственное молодым красным собакам - у моих с возрастом, увы, пропадает... Даже если окрас по интенсивности почти тот же, но всё равно уже не так суперски выглядит. О! покопалась в архивах и нашла пару фоток интересных для любителей красных и киспосособирателей))) две фотографии Серпантиновских Киспасовцев сделанных с перерывом в год и 2 мес. Первая - монопородка в Омске - Эльдорадо полтора года. Мы продули КЧК - его получил абрикосовый (Интерчемпион, атеперь уже тоже пенсионер) Егорушка Солнышко от Паласика и ДС Ульрики. В кардре - два сына Киспаса. Но один от светлоабрикоски, второй - от красной из под красных. Фокстроту примерно три и его окрас в самом перецвете. Сорри за дурацкую стрижку Рыжего - все мы с чего-то начинали... ![]() Фото через год - моно в Озерске тут Рыжему чуть больше 2,5 лет - уже начал цвести. А Фокстрот наоборот - набрал за год в окрасе. ![]() И вот фото с САСИБа - май 2005 ДС Эльдорадо и ДС Элегия - им 4,5 года. ![]() Вот ветеран-Элегия на последней выставке - 8,5 лет (04.07.09) ![]() а вот ветеран Эльдорадо с последней - правда зелёненький (21.06.09) ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 Последний раз редактировалось ????????? ????; 13.07.2009 в 07:23. |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|