![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Покидаю еще немного головы, а вот в движении нормальных нет, только вот такой заяц))))))))))Дома фоткались больше. А он практически свежебритый на голове нет и полсантиметра шерсти)))) Чужой народ пока ничего не говорит, наверное молча породу определяет))))))))) А вот соседи его не признали, гы! И даже спросили меня что это за новая собака и почему я породу поменяла)))))))))) Вообщем фото у меня не грузятся, как нибудь на днях тогда((( gako , спасибо)))))))) spassvogel, абсолютно несогласна с Вами! Почему голова непривычная?Вы что никогда не видели мокрого пуделя? По моему очень даже пуделиная типичная голова;) И при чем тут стоп и шапка-грива?Стопа или нет, или он есть, и никакие шапки вам не помогут.У Форда хороший пуделиный стоп, жаль фото в профиль не вешаются(((( И помоему отсутствие шапки нисколько не уменьшило его горделивый вид. Просто на части фото он обезъяничяет)))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|