![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Я по простецки - не надо меня на вы)) ![]() А рыжики сидят ага))) Важные и довольные - один час назад итенра закрыл, а вторая - открыла))) Чего б им не "закрутеть"))))))))) Они же все понимают ![]() Цитата:
![]() Мать Дайаны примерно такую как моя Владирис Калинка имеей лайнбредность на Розалинс Барнинг Фаера (к Калины 4-3 на него), папка Дайаны - внук Сурабайи... как и мой ДС Эльдорадо! ![]() Сравни с типичной родухой мои стартовых красных собак))) ![]() А доки все надо иметь в сканированоом виде! Это полезно и удобно))) Я даже дипломы хочу отсканировать... ммм... когда нить... в принципе)))))))))))))))))))) Сибирская Язва добавил(а) [date]1272568896[/date]: Vorozheya, во! я знала, что не зря прошу сканы))))))) Этож как интересно! Синди Карина оказывается (!) внучка Бьюти Бужан Солнечный Луч!!! от Викинга и Есении! А Бьюти у вас в регионе жила, или мать Синди была привозная? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|