Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 19:27   #18
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лялечка
Как змечательно когда организация и призовой фонд на выстоте! Поздравляю победителей! Красавчики

Лялечка добавил(а) [date]1276616565[/date]:

А еще меня вот какой вопрос интересует) Как это некоторые успевают собак подготовить, выставить, в бесте постоять , да еще и фоток наделать, а?))
Спасибо!!

Не хочу нагло хвастаться, но список моих "подвигов Фигаро" тут совсем не полон...

я ведь кроме вышеперечисленного еще с утра призы разложила по ранжиру, пока Лика МВ занималась привозом иногородних экспонентов с мест дислокации))

а так же, мне была доверена честь не только раскладывания призов, но и выдача наград финальных бис (кроме тоев и мини - я там совсе уже бы неуспевала собаку достать из клетки...) и фото с миниками и ветеранами делала не я, а Татьяна Мичурина. И вообще - фотик был её и спасибо большое, что она его дома не забыла!

вот я бегу на заднем фоне с баком для финала... Быстро бегу!
Ведь нужно красиво и мигом расставить все призы для финалистови успеть сфотать расстановку!
Таня спортивным режимом прямо покадрово запечатлела процесс моего пробегания)))))))))))))))

Лена Галлямова - Добрый Дух уфимской монопородки очень старалась, готовила чудесные памятные призы, встречала и распределала иногородних участников, и помогала чем могла и не могла!
Спасибо тебе Леночка - за чудесный праздик и душевный приём! Я очень счастлива, что смогла помочь по мере сил в проведении праздника! и мне было очень приятно, что я еще и смогла немножко помочь некоторым ( кто взял и попросил) в подгровке прически к рингу и даже доверил хэндлерский показ собак, с которыми я ни минутки накануне не занималась...
Мне было приятно оправдать ваше доверие в обоих ипостасях! Я вас всех очень люблю и всегда рада помочь!

Благодарю Лену Галлямову, Таню Мичурину, Олю Бакушину, Иру и Ксюшу за приятные минуты общества и поздравляю с победами - большими и малыми!
Была рада повидаться!

Сибирская Язва добавил(а) [date]1276619784[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
Очень достойно!!! С душой, любовью и большой ответственностью подобраны призы!!!
Видна большая работа и неравнодушие организаторов! Молодцы!!!
Да!
всё было именно так! Молодцы девченки, особенно Лена!!!

Когда Михаил Пермяков увидел один из призов для беби -

большую книгу "Пудель" МН Сотской и поинтересовался - где можно приобрести этот замечательный фолиант он и не подозревал, что прозорливая Елена уготовила ему персональный подарок))) Такую же книгу персонально!

Он был заметно и приятно удивлён такой неожиданной предусмотрительностью!

Последний раз редактировалось ????????? ????; 15.06.2010 в 20:02.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: