![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
- Вахтанг, если ты медведя в лесу встрэтишь, что делать будэшь?
- Вах, из ружья его убью, канэшна! - А нэт ружья. - Тогда кинжалом зарэжу! - А нэт кинжала. - Вах, как нэт кинжала?! Всегда есть! - Ну нэт кинжала, дома забыл. - Тогда на дерево залэзу. - А нэт дерева. - Как нэт дерева, лес же! - Ну нэт дерева, такой лес. - Тогда убегу. - А медведь быстрей бегает, догонит съест. - Тогда в озэро прыгну. - А нэт озера. - Гиви, слушай, ты мой друг или медведя???!!! - Девушка вас подвести? - Я не девушка, меня уже подвозили! - молодой человек, вы армии служить хотите? - Да, но только генералом! - Вы что, идиот? - А это обязательное условие? - Ватсон, тот человек, с которым Вы вчера разговаривали - Терминатор. - Но, Холмс, как Вы догадались? - Элементарно. Я заглянул в его паспорт. Он оказался техническим. Во время раскопок в Америке были найдены кусочки медной проволоки. После долгих исследований было выяснено, что это остатки кабельной сети, которой пользовались индейцы. Во время раскопок в Германии были найдены кусочки стекла. После долгих исследований было выяснено, что это остатки оптоволоконной сети древних нибелунгов. В России долго копали, копали, копали... и не нашли ничего. Так было выяснено, что древние славяне пользовались спутниковой связью. |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|