Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Любовь, похожая на сон

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Старый 22.08.2004, 04:41   #11
Starik вне форума
Starik
Гроссмейстер

Получено благодарностей: 13 в 11 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ikarus
Курьез застал ... прихожу на форум , а с меня и бан сняли !
То ли пальтишко не накинул президент , то ли холодно вообще ...
Или , какои-то интеллегентныи ответ Алевтине , которая выражается лишь ... по морде двинуть , ну критерии короткии , как и сама персона !!!

Полное самодурство !!! Уж извените !!! За "Жидовню" прошу прощения ... но есть такие моменты , когда это невыносимо .
Против евреев никогда не вел ничего анти-специфического ...

Я не та персона , которая будет скрываться в потемках , пока не успокоится пласт !!!

Вести какую-то анти-национальную идеологию ... да боже упаси , у меня две работы , на которых надо тарахтеть и трезвонить , кстати для бездельников и бездельниц - неплохои пример !!! Интересные темы - рознь !

Да вот только о пенисах и о прочеи туфте на клаву жмете !

Общаитесь себе на здоровье если сам президент джентельменскую линию ведет !

Только чего вы почерпнете от этого ? Воля , к тебе вопрос !!! Где человечья мысль , где эта свобода ?? Лишь утопаем в правилах этикета , где просто родители когда-то вложили в голову , а демократия - по прежнему игра , такая же детская , как двинуть по морде .... есть такая персона , и так мыслит ... мыслит , ето так называется !!!

Когда кого-то поправляешь , писать грамотно по-русски (там не на ту клавишу нажал - ерунда) , то сразу начинается "БАЗЛ" , дескать выживаем жертву !!! Стало быть , это унизительно !!!

Люди , подвигаите невронами ... унизительно - плохо писать по-русски , тем более будучи в другои стране , таким же макаром приспосабливаясь к другои среде !!!

Я никогда не стеснялся спрашивать : Как будет на таком языке - ублюдок ? (Пардон - нет перевода ) .

Меня никогда не задевало , что кто-то может учить меня !!! Ибо ты не научишся !!! Проще и легче быть любопытнее , и убрать эту абсурдную гордыню ! Вы сами будете нервничать по поводу самого себя .... что за глупость !

Там , Алевтина пыталась выяснить мое местонахождение , я в принципе весь ваш , и не скрываю ... бан с меня сняли , приходите на концерт , тока писать тебе мне не о чем - ну может быть хохмочки насчет "Москва - Петушки" ... между прочим , посылал также откровенно !!!

Пожалуиста смотрите , каждыи на свои рюкзак !

Это то , что сзади , там и бензин , и прочие "выживательные" качества , но вот видеть это трудно !!!

Пардон за все !!! И спасибо президиуму за возможность высказаться !!!
"Папа, а с кем это ты разговаривал?" (c)
Меня подобные потоки мыслей вгоняют в жуткую депрессию, я чувствую себя полным идиотом. Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!! Ау! Люди! Мы по-русски или где? Может, нас всех нах послали?
П.С. МАМА, роди меня обратно, я не в той школе русский язык изучал.
П.П.С Дайте мне другой глобус.

Последний раз редактировалось Starik; 22.08.2004 в 07:04.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: