![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Вельда, Юлечка, как я тебя понимаю!!! Для меня вообще самое страшное,- это недосып. Я просто превращаюсь в зомби. Голова не соображает и раздражительность и в общем ужас я тихонько с ума схожу. У меня 3 раза за 5 месяцев было такое, что я просто выходила утром из комнаты, выносила Сонишну домашним и говорила - я иду спать. Папа не особо у нас водится, отсилы час - полтора, а вот бабушка однажды дала мне аж 3 часа выспаться. В эти 3 раза я доходила до такого состояния, что реально понимала - сейчас или никогда :).
Конечно, каждый родитель сам решает что и как делать, но я бы однозначно постепенно вводила строгие подъемы и укладывания. Для кого как, а я по своему ребенку смотрю, что четкий режим - это наше все. Только начинаем нарушать, сразу и с ночными засыпаниями проблемы и капризит и в общем, я по началу очень скептически относилась к режиму, а сейчас стараюсь его придерживаться. Разумеется, если вижу, что у ребенка вообще ни в одном глазу, укладывать не буду, но если начинает капризить и время подходит - все, титю и в люлю. Цитата:
У меня Соня без меня в кровати не спит вообще. Самое главное - здоровая, счастливая и довольная мама!!! Удачи! П.С: я на свою беду посадила в прыгунки, теперь мы или прыгаем и хохочем, или на руках, на коврике дикие истерики на 5й минуте. Аааааааааааааа |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|