![]() |
|
|
#11 |
|
Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
В эти выходные на Евразии прабабка этих деток ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА выиграла БИС-2 и БИС ветеранов.Нюше 11 лет 6 мес. и это ее... даже точно не знаю какая победа.
Нюха,на мой взгляд, как бы "застряла" на отметке 5-6 лет.Старушкой она не выглядит и сама себя таковой не считает.Полностью сохранна.Глаза отлично видят,уши прекрасно слышат,мозг великолепно работает.Все зубы,даже без налета.Гулять она не устает,наравне с молодыми собаками,не отставая,а даже наоборот подбивая молодежь на разного рода зихеры.Она не устает вообще! На теле нет ни одной бородавки,ни одной опухолюшки.Течки по расписанию.Эта собака не создала мне за всю свою жизнь ни одной проблемы со здоровьем. Перед этим Новым годом умерла однопометница Нюхиного деда - Тамара,прожив 18 лет7 месяцев. Полагаю,это интересно тем,кто связал свою жизнь с ее потомками. Леонидовна добавил(а) [date]1301291520[/date]: Кстати, вчера уехал домой Хоттабыч.У него теперь большая хорошая семья,они нашли друг друга. Фродо,оставшись один,не растерялся и .....влез в мою постель.Изображает,и очень старательно,хорошего мальчика. _______________________________________
Юлия Васильевна
|