Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 11:42   #11
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Девочки, Наталия Дмитриева, ШМЕЛЯ, долго старалась не замечать ваших распрей. Скажу сразу: меня ничуть не напрягает, что вы это делаете в моей персоналке. Если вам так удобно - ради Бога. Но! Главное! Нам ли ссориться! Мы ж одной крови (и в буквальном, и в переносном смысле), и нас - единицы! Ну сожДрём друг друга - и Шо? НИНАДА!
Тамар, это МЕНЯ напрягает! Я не люблю выяснять отношения в ЧУЖОМ ДОМЕ. Я прекрасно понимаю, почему Таня решила спровоцировать конфликт. И дело тут вовсе не в том, что я не поздравила её с победой. Это лишь предлог.
Тань, если ты решила расстаться с клиентом, то совершенно не обязательно было делать это столь демонстративно и с пафосом. Это, по меньшей мере, не красиво и не порядочно! Достаточно было просто сказать мне об этом тет-а-тет. Что касается меня, то сразу же, после последней выставки, я приняла решение, что больше не подпущу тебя к Пьеру НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ! Мне очень дорога психика моей собаки и я не позволю её ломать даже тебе! Я воспитывала Пьера по принципу, что "белое" - это "белое", а "чёрное" - это "чёрное". Как то раз ты заметила, что Пьер очень умный мальчик, а я посмеялась и сказала, что это комплемент его хозяйке. Помнишь? Но умный он не от того, что таким вот родился, а от того, что его так ВОСПИТАЛИ. Сначала Рута воспитывала, потом я. Собака прекрасно знает, что дозволено, а что нет. И если собака, по каким либо причинам, ведёт себя "недозволенно", я это пресекаю. Ты же почему то решила, что с "недозволенным" надо работать поцелуями в нос и лакомством, закрепляя в ней то, что я всеми силами искореняю! В итоге, собака балансировала на грани "кнут и пряник", не понимала, что от неё хотят и едва не съехала с "катушек"! Счастье Пьера, да и моё тоже, что у него достаточно крепкая психика и она выдержала такое испытание. В противном случае мне пришлось бы лечить собаку от нервного срыва.
Жаль, конечно, что мы не попадаем на майскую националку. Очень жаль. Но я лучше откажусь от выставок, чем ещё раз подвергну Пьера подобному испытанию. Мне дорога моя собака, а не её титулы и звания!
Тебе же Таня, я желаю всего доброго. И пусть от тебя как можно реже уходят клиенты.

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1301821336[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Betsy

Betsy добавил(а) [date]1301774368[/date]:
Не удивляйтесь, тут мы еще лохматые, до стрижки, фотки сделаны 8 марта...

Betsy добавил(а) [date]1301774420[/date]:

Betsy добавил(а) [date]1301774480[/date]:

Betsy добавил(а) [date]1301774550[/date]:

Betsy добавил(а) [date]1301774651[/date]:

Betsy добавил(а) [date]1301774698[/date]:

Betsy добавил(а) [date]1301774886[/date]:

Betsy добавил(а) [date]1301775165[/date]:

Betsy добавил(а) [date]1301775260[/date]:

Betsy добавил(а) [date]1301775343[/date]:

Надеюсь, наша матросская азбука всех тоже повеселит))) Доброй ночи всем) [/B]
Betsy, какие замечательные фото! Обычно собаки в движении получаются на снимках смазанные, а тут....Выше всяких похвал! Опять же, большой позитив для меня в свете последних событий. Спасибо Вам огромное!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Метки
пудель малый серебристый

Опции темы
Опции просмотра