![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я уже давно стараюсь старательно молчать в этой темке. Хоть и не всегда получается это у меня. Скажу так. Я - и Серпантины уже много поколений получили собак смешанного красно-абрикосового разведения. Есть линии с сознательным накоплением красног - есть и с сознателным накоплением абрикосов. Разведение ведется на собаках полученных на более чем 6-8 колен (будем верить родословным предков) БЕЗ БЕЛОГО ОКРАСА. За годы получено БОЛЬШОЕ количество щенков. И ну никогда у нас - НИ РАЗУ - не рождались точно красные дети у точно абрикосовой пары. от двух красных абрики - бывало. Но не наоборот. Как говориться - "хоть режь хоть ешь" У нас такого - НЕ БЫЛО ТАКОГО. Но и не было у нас в разведении разбавленного красного на белых кровях - неоткуда ему взяться там. Потому наша статистика верна только для РЫЖЕГО разведения (без белого рядом). Конечно, получение - например - трех сотен собак в паре российских питомников - не есть статистичекая величина для Америки, ясен пень. Больше не буду писать в теме по этому вопросу, не вижу смысла в беготне по кругу. Тут Айкенка и Татьяна писали уже про "красный разбавленный белым", что трудно отличить от нормальноабрика визуально. Возможно - разгадка загадок кроется в этом аспекте, возможно и нет. Но я ни разу не видела точно красного щенка от двух точно абрикосвых родителей. А вот красным "хочу быть абрикосом" бело-красного происхождения видела происхождения видела. И не раз. Magic Mist добавил(а) [date]1303647416[/date]: Tania Libkind, хочу отметить одельной строкой. Я вам лично безмерно признательна за Вашу борьбу с Францией за мой любимый красный окрас! И признательность моя за это - постоянна и не имеет касания к некоторыму несогласию в мелких вопросах. Вы большое тогда дело организовали - СПАСИБО. По фантомам бы сейчас такого энтузиаста - энергичного и чуткого политика и организатора - и дело бы пошло на лад... Ну да - поживём и увидим. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|