![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Если она вам нужна чтобы писать в ней - я её открою, без проблем. Надеюсь, я достаточно понятно объяснила и обосновала свои действия? Претензий нет? ![]() Aikenka добавил(а) [date]1303725830[/date]: Дело о возврате щенка. Aikenka добавил(а) [date]1303725907[/date]: JASMIN, Эльвира, - персоналка - личная тема. там хозяин-барин. Что хочет чтобы там было - то и оставляет. Этот оговорено в правилах раздела. Aikenka добавил(а) [date]1303726132[/date]: ДЖОЛЛИ, Lyubov, Эльвира, - ещё есть вопросы к модератору по поводу "почищенных" тем? Я готова ответить на все вопросы. И повторяю ещё раз - ни один пост не удалён, всё сохранено в форуме! Aikenka добавил(а) [date]1303726440[/date]: вот первая тема покупателей, с которой они пришли на форум за щенком: http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=9953 закрыта тоже, чтобы в ней ничто не пропало. Надо будет открыть - откроется без проблем. Я вот прям даже прошу всех заинтересованных и неравнодушных - сохраняйте всё, пожалуйста! Чтоб потом не было укоризн, что что-то якобы исчезло..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|