Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.11.2004, 12:08   #11
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер

Получено благодарностей: 8 в 7 постах
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Дмитрий с помощью Skype™

Привет всем! Сегодня говорил с мамой - к ней вечером звонила племянница из Луганской области. Революция сегодня не является единственной проблемой в жизни. Мамина племянница едет в Киев по необходимости медобследования. Связь паршивая. Расслышать мамке почти ни чего не удалось. По идее приезжает сегодня. Поведает как у них дела - перескажу, а пока мне пришла идея, как проверить информацию распространяемую по тв. Я опубликую первые цифвы номеров в городе Киеве по районно и поясню что в них преобладает - предприятия или жильё. Пробуйте, звоните - уверен, что люди будут говорить то, что есть на самом деле и то, как они всё видят, понимают. Просьба к Украинцам читающим наш топ сделать тоже по своим городам. Нам мешиют общаться - мы найдём способы поговорить друг с другом! Итак Киев:
Оболонь (спальный район) номера (пример: 8-044-4119016) начинаются с:
410; 411; 412; 413; 418; 419; 462; 463; 464...
Подол (в основном админ и предприятия) 414; 416; 417; 464...
Подольский р.н. Виноградарь, Куренёвка, Ветряные Горы, Минский масив, Пуща-Водица (в основном жильё):
430; 431; 432; 433; 434; 460; 462; 463; 464...
Троещина, Радужный, Воскресенка, Лесной (спальные р-ны):
530; 531; ...;535...
Дарница, Березняки, Русановка, Красный хутор(в основном жильё, но и предприятий хватат):
510; ...; 518; 543;...; 552...
Центр (в основном офисы; админ, но и жильё):
234; ...; 246; 290;...; 295...
Нивки; Святошин (Спальные):
440; ...; 450...
Борщаговка (в основном жильё):
206; 276; 402; ...; 405; 407; 474; 476...
...звонил к однокласнику, чтоб уточнить номера (их там уже год меняют), так вот он инвалид опорник, живёт в доме построенном специально для этой категории людей. Он рассказал мне, что дом их открыл двери приезжим и поселили 40 человек из Львова.
Народ, не пожалейте 5-10 гр. и позвоните по любому номеру в Киев - просто представьтесь и попросите высказать своё мнение и видение горожан. Я уверен, что это лиш порадует любого Киевлянина, без разницы за кого он голосовал!
Ну всё, встретимся позже - приехал Артём и мы едем на дачу под белоголубым тендом! :)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: