![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
сука родилась июль 2009 года забрана у заводчика (без признаков течки) март 2010 года (собаке 8 мес) как пишет владелец - 23 октября 2010 года она повязана первый раз - т.е. течка наступила как минимум через 7 месяцев после предыдущей собака не доносила до конца срока, щенки родились в декабре нежизнеспособными 25 апреля 2011 года - дата вторых родов собаки, отнимаем два месяца - получается что повязана она была примерно 25 февраля, т.е. течка началась примерно 15 февраля Через два месяца???? Я не ветеринар конечно, но я никогда не слышала чтобы течки у собаки наступали так часто. И, если вы уж ссылаетесь на племенное положение РКФ, то почему вы не упоминаете пункт в котором написано что интервал между рождением щенков не должен быть менее 6 месяцев. ?? Вы прямо нарушили этот пункт, повязав собаку сразу после первых родов. Aikenka добавил(а) [date]1308201118[/date]: Цитата:
Вы ветеринар? Вы провели полное обследование собаки и оноп оказало, что она полностью здорова???? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|