![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, спасибо за поздравление!
Я очень рада за Нестора, который так успешно показался на обеих выставках! На Всерессийской:САС и ЛК. Причем ЛК в сравнении с черным замечательным юниором Фенимором. И экспертиза Н.Булелик мне очень понравилась- делово,конкретно, по существу. Выигрыш черной Маруси- совершенно закономерный результат. Великолепная сука! Бежит красиво,куражно. Стрижка замечательная. И ещё она очень обаятельная. Ну и, конечно, хендлер очень здорово её показывает. Оля и Маруся работают командой! Фото со Всероссийки. С утра был дождь, поэтому пудели разместились под крышей: ![]() Сравнение на лучшего кобеля Фенимор и Нестор: ![]() Ветеран, промежуток и юниор в перерыве между рингами: ![]() ![]() Мне очень понравился ветеран Гастингс . Он не только красив, но и очень мужественен. Глядя на него, никогда не будешь сомневаться- кобель перед тобой или сука. Чудесная кобелиная морда с ярко выраженным чувством собственного достоинства. Нестору Ричард(дом.кличка) тоже понравился, он постоянно приглашал Рича поиграть: ![]() Тренировка между рингами: ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|