![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Анжелика, Марина,спасибо еще раз!
Наши результаты по Челябинску миники ЗК Ясна Жюстин- Л.щ ЗК Солери-САС!В и закрыла Интера! Мы довольно быстро "отстрелялись",чему безумно рады)) Надеюсь,что на этом не остановимся и Тори еще побегает на выставках. Тои белые ЗК Яффа Бланш Б.персп.2 Марина, мне очень понравилась Ваша детка,работайте с ней и все у Вас получится. ЗК Чоко Бьянко получил свой первый САС!В ЗК Тампоранео Дансе САС,р.САС!В-закрыла Ч.России пока мы были на Урале,наш маленький десант съездил в Лениногорск на 2хСАС (регион и всероссийка) ЗК Яссет Эжен 2ХЛ.Щ. ЗК Юлита ЮнСАС и мой подопечный Делисс Серпантин Тейлор Твист- 2хЮн.САС и ЛПП,первый ЮСАС мы с ним получили в Казани 7.08 на всероссийке и в результате с трех выставок он закрыл Ю.Ч.России. Молодцы владельцы, справились с жарой и волнениями! Ленча добавил(а) [date]1313436683[/date]: Чоко Бьянко ![]() Ясна Жюстин ![]() ![]() Миники суки ![]() сравнение ![]() ![]() сравнение на ЛПП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1313436897[/date]: Ленча добавил(а) [date]1313437469[/date]: Ленча добавил(а) [date]1313437579[/date]: тои Яффа Бланш (Марина, поводок в одной руке) ![]() Чоко Бьянко ![]() ![]() сравнение на САС!В,суки тои ![]() ![]() Чоко Бьянко ![]() Ленча добавил(а) [date]1313436705[/date]: выбор ЛПП ![]() конкурс питомников,Жемчужина Сибири 3 место ![]() ![]() Бест щенков ![]() кусочек 9-ки ![]() у меня все. Последний раз редактировалось ?????; 15.08.2011 в 22:46. |
![]() |