jorika
Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от vital
vital добавил(а) [date]1313595576[/date]:
Ну, уж если до стих пор Юля не может найти силы поговорить со мной, то буду разговаривать с посредником, хотя знаю, что Юля присутствует на форуме.
Значит, говорите, что я осталась недовольна питомником Казанское Ханство – это неправда, питомник хороший, а вот люди, с которыми я столкнулась, они какими оказались?
Я приехала из Казани в восторге от Юли и ее воспитанниц. Какую классную школу ЮХ она организовала, как любят и верят ей ее ребята. Не хочу вступать в полемику о своих промахах, да они были: и в Казань помчалась, и, услышав за несколько часов до отхода поезда, что зубы не вышли – билет не сдала, и не дождалась, когда зубы полностью поднялись,…поспешила домой.
И когда в присутствии Юли Ивановой мы с Настей Шумиловой подписывали договор (кстати, один экземпляр, так как Настя забыла принести второй и обещала сразу выслать) наивно ставила свою подпись….а как по-другому, разве такие милые девчата, как Юля и Настя, могут кинуть(???)
Да…в 50 лет можно не быть такой дурой.…
А теперь скажите, кто не поймет меня, что я мчалась в Казань не просто за щенком от Цветославы КХ, я ехала за щенком от Сайсонеллы Мастер Класс.
Вы уж простите, уважаемая, но мне не нужен никакой другой щенок от других кобелей.
И в Иркутске кобель малого пуделя стоит 10 000рублей, и то, если повезет.
А самое главное, ведь никто не может подтвердить или опровергнуть мои или ваши слова, свидетелей нет.
Я не записывала телефонные звонки на магнитофон, не считала сколько раз не смогла дозвониться до Насти, которая не брала трубку ни утром, ни днем, ни вечером и уж, конечно, ни ночью.
У меня не было обид и претензий к Юле, брак может быть у всех. От него никакой питомник не застрахован.
Но Казанскому Ханству было удобно, что я не беру их за горло, что не хочу войны, что я просто люблю своего Хана…и его любовь ко мне дороже всех затрат, но ведь я тоже НЕ ОЛИГАРХ (а всего лишь мать пятерых детей)…зачем так сейчас подло лгать обо всех предложениях, которая делала мне Юля. Она, вообще, мне ни разу не звонила. За все время было два звонка от Насти.
Когда же Ханство успело предложить мне и возврат, и другого щенка и кастрацию?
Давайте будем порядочными людьми, ведь мы любим свою породу…давайте и людей тоже будем любить. Я говорила Насте о том, что достаточно наказана – моя мечта оказалась мыльной – нет ни выставочной собаки, ни производителя – я об этом мечтала.
Разве каждый, кто влюблен в выставочную деятельность не слышит меня сейчас…как можно так ранить своего единомышленника…как можно во главу угла ставить только деньги, а доверие, а честь питомника – разве это пустые слова?
Вы можете считать меня лохушкой и радоваться, и как ловко обвели провинциальную тетку,
но …ребята, вы рубите сук, на котором сидите.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ вам за урок!
|
И вам спасибо за урок.
Благодаря вам Ханство никогда больше не пойдет на поводу у покупателя любой степени напористости и торопливости. И больше не будет стесняться отправить ни с чем человека, который купил билеты без согласования возможных дат.
Благодаря вам ни один щенок из Юлиного дома больше не уедет без того, чтобы покупатель расписался что не имеет претензий, и отдельно - по поводу комплектности всего, что необходимо. И отныне каждый договор купли-продажи будет снабжен подробным описанием того, какие суммы и в какие сроки и при каких обстоятельствах покупатель может получить назад. С этим пунктом каждый покупатель будет ознакамливаться отдельно.
По поводу прочей патетики не комментирую - как тут верно заметили люди поумнее меня - у каждого своя правда, и у каждого своя версия.
Проверьте личку и ответьте, пожалуйста. На этом публично обсуждать эту ситуацию мы заканчиваем.
Последний раз редактировалось jorika; 17.08.2011 в 23:37.
|