![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Vorozheya, спасибо :)
Gernika, да, там ветренно. Но камни не полированные, это на фото так кажется. Они шершавые и состоят как бы из мелкой крупки мраморной, белой, соединённой чем-то серым. Необычные такие, не вулканические. Про девочку думаю ещё, думаю.... Привыкли уже так к ней! Но, тяжело три больших собаки в квартире...... Ладно, не буду загадывать :) Наталья Колесникова, ну что вы! Я всегда рада когда ко мне заходят в гости хорошие люди :) Да, камней только природа касалась :) walentina, Патти, пальмира, flycan, Harlequin, - спасибо! немного фотографий из пещеры - только часть получилось загрузить сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() Пещера длится почти 2 км. Освещение проложено на 960 метров. Первые 460 метров идёшь по сухому. Потом - по воде, то по щиколотку, то по колено. Вода, на удивление, не ледяная а просто прохладная. Ширина пещеры в некоторых местах метров пять, но в основном достаточна для прохода 2-3 человек одновременно. Иногда сужается на столько что приходится проходить только боком. Высота в основном несколько метров но есть места где свод поднимается до уровня примерно пятого этажа. Там кстати мышки летучие живут :) А в паре мест надо пробираться склонившись почти вдвое. На стенах и потолке наплывы разного цвета, созданные веками капающей водой. Это один из них ![]() Это выглядело как будто окаменелая челюсть динозавра :) ![]() Тут мы уже шли по воде ![]() ![]() ![]() ![]() Последние две фото - это одно и то же место снятое в разных режимах. Завтра будет продолжение :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |