Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 10:11   #11
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Занималась вчера результатами выставки в Екатеринбурге. По объективным причинам не знала результаты 4-5 собак. За полчаса народ не успел подсказать эти результаты (не все сидят на форуме круглосуточно), в итоге пришлось дописывать новые посты.

При публикации видео тоже случилась маленькая ошибка с подписью, которую за полчаса исправить также не удалось.

Кроме того, после публикации фотографий ко мне обратились с просьбой убрать одну из них. Я обычно в таких просьбах не отказываю, но в данном случае удалить фотографию не смогла :(

30 минут в данном случае не помогает нисколько! Мне неудобно, я не буду больше публиковать отчеты о выставках на этом ресурсе. Буду как раньше делать это на ruspoodle.com и размещать здесь ссылку. Или вообще не буду с таким отношением.
Что и требовалось доказать. Нововведение просто не юзабельно именно с вышеописанной точки зрения. Оно даже не должно доходить до вопросов цензуры или свободы слова, поскольку создает неудобства на куда более менее идеологическом уровне.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: