![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
|
![]()
Огромное спасибо за столь высокую оценку наших фотографий. Честно говоря, качество совсем не качество, антураж тоже скудноват, но то, что они передают эмоции - согласна. Добрые эмоции. Наши пудели являются катализатором добра в нашей семье, и за это я очень признательна Савиной Галине Борисовне, познакомившей меня с этой замечательной породой.
Нелли, Вы правильно поняли. Белая (чумазая) - мама деток, Юманита Прелесница из Боярского Рода, в быту Леська, Лесёнок; черная - Шелковинка Забавушка из БР. Ей удалось быстрой звездой сверкнуть на рингах, в 6 месяцев она у нас вышла в ринг и под экспертизой НинСанны выиграла щенячий БЭСТ; в 10 месяцев за 14 дней закрыла ЮЧР, всегда в сравнении трижды ЛПП, и на Атамане мы с ней выиграли группу. Правда, в общей расстановке отсеялись, но ведь надо и совесть иметь! 10 месяцев всего лишь! ![]() Тут на меня нагрянула внезапная многодетность (взяла двух сестричек под опеку), и выставочная карьера моих псиц прервалась самым жёстким образом. Девчата, вошедшие в нашу семью полноправными членами: ![]() ![]() Уже взрослой Шелли закрыла ЧР. Она мама двух очаровательных щенков от ВТ Вельвета: Регишки (Берегиня из БР) и Рэнди (Берендей из БР) . Оба закрыли ЮЧР, ЛПП по юникам, Берендей опять-таки в юниорском возрасте взял группу. Фото деток: Берегиня из БР ![]() ![]() Берендей из БР ![]() ![]() ![]() Ну и Рэнди с хозяином ![]() Собственно, вот практически весь мой стаж пуделевладения ))) Очень люблю вот эти фото моих псиц: ![]() ![]() ![]() ![]() Собственно, я считаю, что неправильно, что я раньше моих псиц на этом форуме не показывала. А, с другой стороны, покажешь - и ненароком нарвешься на шквал негатива. Зачем это нужно? А ведь судя по названию веточка призывает ОБЪЕДИНЯТЬСЯ больших! Думаю, после того, как веточки разъединили, с моими этакими домашними кадрами очень качественных стандартов здесь показаться уже можно. Теперь мне пора заниматься детьми, а завтра встречать гостей, приезжающих за щенами ))) _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|