![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
хризантема,
Цитата:
![]() Ира! Я, тоже, сходила, посмотрела фото. Собака на фото мне вполне понравилась, я даже скопировала себе... на память. ![]() Правда вчера фотка была датирована 2007 годом, при том, что кобель родился в 2010-ом. ![]() Но ведь это НЕ ГЛАВНОЕ?. ![]() Даже не удосужились дату поначалу затереть... ZoSo, Вы, снова, о своём Цитата:
Про проблемы у кобеля сама же заводчица и говорила! Вы видели фото этого мальчика в младенческом возрасте? Если видели, то не можете не согласиться, что он очень сильно отличался от однопомётников (и не только своими размерам). Больше никто и ничего о нём не слышал, пока он вдруг не стал... производителем. Вполне допускаю, что из него вырос потенциальный ЧМ. Но, на просьбу, хотя бы показать его в полный рост, заводчики сначала встают в позу, типа, "не ваше дело", а потом помещают на сайте фото, с теперь уже потёртой датой съёмки... Помнится, где-то и в начале темы Вы не понимали: ЧТО НЕ ТАК-ТО? По-прежнему не понимаете? P.S. Я не сторонник влезать в чужие дела, об этом все знают. Именно поэтому не часто можно увидеть мои посты в разборках, меня не касающихся. Очень долго не встревала и в этот разговор. Моё мнение - Лактюшкины, которых я знаю, в отличие от Вас, уже лет 20, сами же и спровоцировали создание этой темы. Последний раз редактировалось L.S.; 20.12.2011 в 14:04. |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|