![]() |
![]() |
#11 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() ![]() ![]() Началось за здравие закончилось как всегда .... Я так понимаю, те кто мало занимается с собаками или вовсе завел ради дани моды, будут писать про собак , как про людей и отношения выяснять по людски.. А знаете, в природе есть такой процесс самовыживание !!! Не смог значит ушел в сторону !!! Собачку можно и на руки поднять , думаю ничего тут страшного нет. А вот слова вылетающие из уст поднявшего ..... полная истерика !!! Знаете , не уместно тут выяснять отношения. Тем более не зная психологии отношений собак между собой! И даже между человеком и собакой! Вам бы лучше моя кошка повстречалась на вашем пути , та не подумала кто перед ней !!! ![]() ![]() Начните с себя , взгляните что и как , займитесь затем воспитанием послушания Вашей собачки. Нет здесь факта драки и пудель тоже собака , и тоже со своей характерной особенностью. Вы настоящую драку по видимому не видели ..... И не доставалось от этого.... И прекратите поливать друг друга . Все правы и не все хотят взглянуть на ситуацию правильно. Зачем раздувать , того чего не было . Есть поговорка - * У страха - глаза велики*. Соблюдайте правила выгуливания собак и будет Вам счастье. Не устраивает что либо , уйдите в более спокойное место ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|