![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Я конечно поздравляю с победой - наигранной !!!Лично присутствовала при предринговой беседой владелцы этого пуделя и секретаря ринга . Пусть меня сожрет весь форум и освистают. Но данный эксперт далек от оценки больших пуделей. Собака намного выше верхнего ростового предела , практически без гривы, движения семенящей - девочко- подобной собаки .... Достойная белая сука и Айринка- шоколадка , только не он !!!Позор , если так будут оценивать собак ![]() Во первых : был нарушен Регламент выставки По каталогу первыми шли большие пуделя , а начали с тоев и многие просто не успели доделать своих малышек ! Во вторых : многие владельцы записались непосредственно под Яну Гаврилову , а не пойми под кого ! Лично я, с такими претензиями обратилась к организатору выставки : на что у меня спросили , чем мне могут помочь. Это меня обескуражило и поставило в тупик. Просила , что бы хотя бы принесли публичное извинение перед всеми обманутыми экспонентами ... Будем ждать.... ![]() Да и наш результат-Барона, вовсе меня поставил в тупик : все достойные его характеристики , поставили в недостаток ..... У нас не плохой результат отл., CW САС, Rez. CACIB спасибо и на том ! Аксанта добавил(а) [date]1329132475[/date]: Цитата:
А попасть ,как захочется организаторам , а не мне. Я не нуждалась в описании мной не уважаемого эксперта , знала бы, что так будет , не поехала ((( ![]() Потраченное мной время , деньги , и моральное отношение все испорчено в корне (((!!! Аксанта добавил(а) [date]1329133225[/date]: Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ по БОЛЬШИМ пуделям достойных собачек : 1)не помню, белую королеву , по имени - очень красивая девочка. 2) Айришку ,НИНУ И Руслану ![]() ![]() Увидела мою любимицу однопометницу БАРОНА, УНУ - красавица !!! Фото выложу попозже !Фотоаппарат остался в машине и будет только вечером ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ землячку из КАЗАНИ - РЕГИНУ СПИРИНУ и ее НИКУ с рез. САСИБ, в конкуренции , они ничем не были хуже другой собачки . Ника ,так же ,очень красивая собака !!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось ???????; 13.02.2012 в 14:42. |
|||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|