![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2 484
Сказал(а) спасибо: 258
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Вот с субпродуктами я бы повременила, давно, и форумчане это знают, была у нас у СПК переводная литература обовсём, что касается пуделя, очень хорошо запомнила из прочитанного, что всё, что касается печени, сердца и т.п. было сказано до полугода не давать, и как-то придерживаюсь этого принципа, сердце я уже не помню, когда давала, только в консервах и то надо смотреть нет ли аллергии, а мясо просто отварное? потому как всё выше сказанное к нему прилагается, а потом белую рыбу, красной я не очень доверяю, можно сделать прекрасный ужин или обед, добавив рис, яйцо и зелень, заправив маслом.
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|