Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 22:24   #11
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Получено благодарностей: 50 в 27 постах

Цитата:
Nemo, ну типа - за сто баксов, то бишь даром.
В моём понятии "даром" значит ДАРОМ. При чём здесь 100 баксов? И почему именно 100, а не 99? А фотографии на АВИТО, больше половины, краденые. Определить , отдают именно эту собаку или какую-нибудь другую, можно только увидев её воотчию или, хотя бы , по скайпу.

Nemo добавил(а) [date]1337628832[/date]:
Цитата:
В то же время у него побеждает ну буквально "триколорный" кобель: грива грязно-серая, локти, бедра, скакалки бурые, далее как через ватерлинию идут практически белые ноги. Во как! Думаю, что хуже чем я с моей собакой ещё никто не нарывался...
мон ренессанс, я уже давно ничему не удивляюсь. Не так давно мне довелось посмотреть БЭСТ на одной из выставок. Так вот, 3-е место БЭСТА заняла собака, проявившая агрессию по отношению к эксперту, второе место - собака с сильным размётом на передних лапах и с "коровиной" на задних. Рингов той и другой собаки не видела, к сожалению. Приехали поздно. Сразу возник вопрос, если на БЭСТ попали ТАКИЕ собаки, что же там вообще выставлялось???? Порадовало только одно, что первое место, всё таки, заняла ДОСТОЙНАЯ собака.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: