Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2012, 14:01   #11
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Roza, Юми у нас девушка очень впечатлительная, поэтому долгая дорога не замедлила сказаться на настроении. Но, вообще - то, она голову опускает как раз - то из желания скорее догнать и перегнать...Олю волочёт, как может, а может сильно Пока выставлялись в родном городе, где и стены помогают, она ,вроде, подуспокоилась. А приехали в Челябинск - братцы мои - свобода!!!!!! Из машины выпустили!!! Бежааать....

Апрелька, поздравляю с классным "монопородным" урожаем! Бишка с Веней были на высоте!!! Что и подтвердил мною очень уважаемый эксперт. Всем - всем - всем дальнейших успехов! Браво!

Солнечный Лев добавил(а) [date]1347621093[/date]:

Южанка, спасибо! Ждём от тебя" вестей с мест", поскольку видим вас весьма нечасто, побаловала бы ты нас какими - нибудь фотками.)))))

Хочу сообщить всем очень радостную новость. 11- го сентября начался в нашем питомнике новый отсчёт: родился второй "А" помёт! Во, даже стихи почти получились! Это три лапочки - дочки и один сыночек. Мальчик и одна девочка светленькие, а две девчонки ярко - рыжие. Аня светленькую девочку сразу определила похожей на Бэлль. И неудивительно, ведь щенки - внуки нашей Бэлечки. Все дети понравились, но одна.... В общем, моё сердце отныне несвободно. Пока не буду говорить, какая из девочек меня пленила, посмотрим, что будет дальше. У меня есть фото, сделанные, практически, в первый час после рождения. Я их повешу чуть позже. Пока строго информация: Отец - СЛ Тедди Беа, мать - СЛ Харизма. 30 и 31 см ростом соответственно.

Последний раз редактировалось ????????? ???; 14.09.2012 в 16:53.

Опции темы
Опции просмотра