![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#16 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
Цитата:
Что ужасно - мой дедушка был на том же переходе всего час спустя. И ничего не заметил - вообще ничего. Было затрудненное движение - да. Но пробки - не новость для Севастопольского проспекта. Он позвонил нам только в 9-30 вечера сказать, что бабушка пропала. Я кинулась искать. В 11 мы были в Склифе, чтобы узнать, что она умерла в 9-15, "приезжайте завтра в морг". А 23 я ехала там мимо на троллейбусе - и троллейбус на этом переходе объезжал очередную аварию, занявшую две полосы - столкнулись четыре машины, видимо, передние две затормозили, пропуская пешехода, а задние две в них въехали. Вообще не понимаю, как можно на таких широких дорогах зебру лепить. На Рязанке, где движение двухполосное + реверсивка - и то такого нет: либо подземный переход, либо светофор. Нету. Тайна следствия. Следствие будет идти два месяца. По истечению этого срока родственники признаются потерпевшими, дело закрывается, и все материалы следствия выдаются на руки. А это есть, конечно. Но я не хочу спешить ссориться со следователем. Пока только заявление в прокуратуру с просьбой открыть уголовное дело. У прессы сейчас вообще крутой сюжет в работе: как на питерской кольцевой дороге средь бела дня и в окружении кучи машин после незначительного ДТП с сотрудниками ФСИН мужчина "покончил жизнь самоубийством" посредством пяти ударов ножом себе точно в сердце, сквозь одежду и под разными углами. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|