![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
В промежутках между своей важной работой на государство на этой неделе (поэтому мало на форуме появляюсь) покажу картинки "Ребята и зверята". В выходные мы с собаками живем у родителей и Апика, туда же приезжает мой 11-месячный племянник Кирюша с родителями. На прошлой неделе я не поленилась достать фотик
![]() Компания (Апик держится подальше) ![]() Вот он, бомжулька моя (в субботу буду приводить в порядок ![]() ![]() ![]() Вот с Бишкой ![]() А вот все вместе, каждый занят своим делом ![]() Кирюшка ![]() с Веней ![]() с Бишкой ![]() Бишка залез на диван, ждет, когда ему принесут шарик ![]() а вот и Кирюня с шариком ![]() Дальше Кирилл этот шарик кидает с дивана, Бишка приносит обратно А вот еще такая игра совместная ![]() ![]() и быстро хватать! ![]() А если не успел, то ждать, когда бросят ![]() В основном, конечно, Бишка играет с ребенком у нас, остальные относятся довольно равнодушно, а этому интересно очень. Кирюшке дали деревянную ложку, он поиграл и бросил, сразу нашлись желающие "доиграть" ![]() Сначала Веня ![]() ![]() а потом и Бишка ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.01.2013), Оленька (18.01.2013), Прасковья (23.01.2013), Светланка (17.01.2013), Солнечный Лев (18.01.2013)
|