![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Очень давно не заходила, всё недосуг... Сколько всего интересного повесили!!! И фото Вари с Сашей - супер! Апрелька, браво!!! А фотки ансамблей! Жаль, что меня не было в субботу, латину не видела. Надеюсь только на видео у Бэлль.
По поводу Саши я думаю, что его надо завлекать как - то. Вкусненьким чем - нибудь или игрушками: типа, оттанцуешь, то - то получишь. И хвалить, конечно! Всё же он ребёнок ещё, а , если бросит, будет очень - очень жаль. Мне кажется, у него есть способности. Да ещё он - МАЛЬЧИК. А с этим в танцах дефицит!)) Здорово, когда дети танцами занимаются. Любыми. Это даёт не только всестороннее физическое развитие, но ещё и учит слушать и понимать музыку, оттачивать чувство ритма. На конкурсе были интересные номинации. Например, сеньоры. Там некоторым было далеко "за". По - моему, был мужчина лет 60 даже. А как они танцевали!!! Не перед теликом на диване люди лежат, а делом занимаются! Подтянутые, красивые! ВИВАТ!Пожелала бы только им костюмы поярче. Ну и что, что лет много! Вспоминается по этому поводу один из моих любимейших фильмов с Ричардом Гиром и Дженифер Лопес "Давайте потанцуем". Кто не смотрел - очень рекомендую!)) Roza, по поводу Бургундии. У них в Пушкине довольно много выставок. Так что они, думаю, запросто закроются там. Показать только Тане надо, что с собакой делать. Может, получиться у тебя это сделать в очередной "заезд" в их городок? Думаю, что и клуб какой - то есть и курсы хэндлеров. Надо надоумить их всё это найти. Прямо сейчас этим и займусь.)) |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (15.04.2013)
|