![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
На заборе было написано слово «мир». С тремя ошибками.
Мужики рассказывают друг другу, как они ласково зовут своих жен. Один говорит: - А я свою зову Томагавком. - Красиво, конечно... Но почему, к примеру, не Бумерангом? - Потому что зовут ее Тома и она постоянно гавкает. Маугли говорит: - О, удав Каа! Ты знаешь, что люди называют тебя земляным червяком? - Знаю... - А еще тебя называют одним матерным словом! - Ну что поделаешь, раз похож... Ramona добавил(а) [date]1134377590[/date]: Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: «Я с тобой не разговариваю!» Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с плакатом: «А знаешь, почему?» Ramona добавил(а) [date]1134377812[/date]: Мужик приходит к доктору и жалуется, что 17 лет страдает головными болями и ничего не помогает. Доктор посмотрел историю болезни, убедился, что больной испробовал все лекарства, и говорит: — Знаете, когда у меня болит голова, я просто беру жену, иду с ней в душ и занимаюсь с ней сексом так, чтобы забыть обо всем... Через какое-то время доктор встречает пациента и интересуется, как дела. — Здорово! — отвечает пациент. — 17 лет ничего не могло мне помочь, а тут как рукой сняло! — Ну я ведь плохого не посоветую... — Действительно, доктор! У вас замечательная жена! _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |