![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Кстати вот о правильный привычках в еде, вырабатываемых у детей (у Евгении К. об этом много написано).
Я тут поглядела передачки про детей с лишним весом.... Девочка 13 лет, вес 150 кг. Мечтает о липосакции. Мама согласна оплатить. Но анализы крови не очень, низкий гемоглобин и врач выписывает таблетки, чтоб его поднять а так же советует в течении этого времени последить за питанием чтобы хотя бы немного снизить вес перед операцией (ну и , на самом деле самое главное, я думаю - начать вырабатывать у ребёнка правильные пищевые привычки! Ведь без них всё что выкачают, в рекордные сроки наберётся опять) Показывают кухню, значит, мама при готовила дочке стейк и салат. Дочка, взяв на вилку помидорку черри спрашивает маму: ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Пробует, морщится фу как противно и выплёвывает ёго. Я в шоке..... Чем мама кормила дочь, что та в 13 лет не знает, что такое помидор и какой он на вкус?!......... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |