Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 14:56   #11
tutsi вне форума
tutsi
Гуру

Получено благодарностей: 1 759 в 862 постах
Отправить сообщение для tutsi с помощью Skype™

спасибо за поддержку и слова..

Маргарита!Фото бесподобное!!!

Жизнь кипит и бъет ключем..Начну рассказывать что и как у нас по мимо болези Тутона...

Кирюшка с Ольгой усиленно занимается аджилити(9 мая будут их первые соревнования..Тутошка тоже должна была учавствовать со своим любимым тренером Аней,но по причине болезни приедет лишь в качестве группы поддержки!

У нас сейчас много стрижек и занятий хэндлингом..Занимаемся не только с породами 2 и третьей группы,но 9 группой французами,мопсами и конечно же своими любимыми Пуделями..Сейчас усиленно рингуем наших привозных мужичков миниатюрного черного Кузьму(Kiss for Made in Haven Miss Aleksandra) и большого белого Оми(Атами Омедетай),который стартанет уже на нашем Калининградском Цацыбе в классе Юниоров.

По просьбе друзей,которые оказались в тяжелом положении и плохих отношениях со своим груммером руководителем породы,мне доверили попрактиковаться в грумминге привозной девочки Янты из Финляндии породы бедлингтон...

...Спасибо огромное за помощь ,рассказы,моральную поддержку, "внушением,что я смогу)" и фото Ирине Рязановой-Turn!!!!!!!!

Также мы посетили выставку 27 апреля-"Мемориал Юрия Никулина" ,которая проводилась у нас в Калининграде..Подопечных было много,полные клички писать лень(поэтому домашние))...
-Корсы кобель(юСАС) и сука юниоры(сука закрыла Юного чемпиона получив ЛЮ И ЛПП)
-Дебютировала малышка добермана Юста(привезенная из Питера)-ЛБПороды
-мой любимый "орловский" лабрадор Джейд-в хорошей конкуренции стал ЛК И ЛПП
-также выставлялась сука Юниорка Бедлингтона Янта(которую полностью готовила я(стриглись мы в четверг,потом фото скидывали Ирине и она поправляла.На выставки исправили..Этот был мой первый опыт в подготовке-грумминг этой породы.Результат-ЮСАС ЛПП(готовимся к Миру)
-в подготовке к ЧМ попробовали свои силы с французским бульдогом Стичем-САС ЛК ЛПП И БИГ2!!!

Ну и пудели
Была зарегестрирована Тутси,в класс ветеранов,но ясно дело ее не повели..
кобель класса юниоров черного окраса-Kiss for Made in Haven Miss Aleksandra(Кузьма)-ЮЦАЦ ЛЮ ЛПП.Выставляла в ринге и бэсте Ольга Королева...Тренируется перед Цацыбом)))

ну и малышка Шкодинка-Забавный Колокольчик Глории Висонита,дебютировав в промежуточном классе, получила свою оценку отлично без титула за свою типо худобу(просто после осмотра Кузьмы,а он у нас эгегей-поесть совсем не любит)))),показалась ему слишком элегантной(хотя по мне,так она очень даже и это не потому,что она моя собака)))

e-mail:u_tutsi@mail.ru
+79212630290
3 пользователей поблагодарили tutsi за этот полезный пост:
Удалить:
swlena (02.05.2013), Ленча (02.05.2013), Юлия Корж (02.05.2013)

Метки
волжский талисман, груминг, зк-блондины, клан коза-ностры, питомник норд форест