![]() |
![]() |
#11 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 841 в 294 постах
|
![]()
А вот и сестрица, фото сделаны, когда щенкам было 2 месяца.
Кроме своей Долли и ее братиков и сестрички близко рассмотрела и общупала маму Джакарту, ее намыть и нафотографировать, к сожалению, не успели ![]() Джакарта произвела огромное впечатление. Это, что называется, собака для любителей пуделей с хорошим костяком. Очень крепкая с действительно классным плечом и фронтом сука. На ее примере я наконец-то поняла что такое правильные углы плеча. Классные головы, доставшиеся щенкам, похоже в большОй степени мамин вклад! Особенно похож на нее головой Дэник, которого япривезла с собой в Москву и который ждет своих любимых хозяев. А вот фото нашей сестрички - оставшейся на продаже девочки. Здесь ей ровно 2 мес. ![]() На тот момент она была самой маленькой из помета, но лишь немногим меньше уехавшей ко мне и обещала вырасти в приятного размера тойку. Моя также пока собирается остаться тоечкой. А вот она в стойке. Очень приятная по корпусу и из двух девочек более спокойная. Выбрать было оооооочень сложно. ![]() Последний раз редактировалось Arci-i-Lui; 11.05.2013 в 07:34. |
За этот пост Arci-i-Lui поблагодарили:
Удалить:
|
Niki (11.05.2013)
|
Метки |
кобель шоу, коричневый, красный, той, шоу карликовый пудель |
|
|