Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 15:47   #11
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Вчера краем уха услышала телефонный разговор моего мужа с кем-то из его товарищей. Сначала думала, что я ослышалась, ибо разговор шел о Белке. Это меня прямо изумило, поскольку круг общения моего супруга никак не предполагает разговоров о пуделях.

Стала подслушивать внимательно:)))

Муж рассказывал, как собака учувствует в выставках, занимается с хендлером, ей нужен груминг…. На выставках дают САС…. Потом, возможно, САСИБ…. Титул Чемпионки России…
По разговору понятно, что на том конце провода не понимают и половины произнесенных слов и разговор ведется уже в ироничном тоне :)))

Слышу, муж предлагает собеседнику встретится, где он подробнее разъяснит, что к чему (в переводе с мужского языка на женский – предлагает «попить пивка» ). «А главное, - говорит муж, - я расскажу, сколько на все это собачье хозяйство надо денег». Здесь они оба посмеялись. Мне тоже было смешно.

Дальше слышу, как муж отвечает собеседнику на уточняющие вопросы: «Нет, она (собака) живет у нас не в будке. Нет, дом охранять она не может. Польза какая от нее? Муж ответил сразу, не думая ни секунды: Большая польза! Раньше МНЕ жена мозги выносила разными проблемами, а сейчас МОЗГ ВЫНОСИТ СОБАКЕ тем же грумингом, хендлингом и выставками, про которые я тебе тут рассказываю, а я могу в это время отдохнуть». Всё, я в ауте!

Мы вместе потом еще долго смеялись над этим разговором. Теперь я точно знаю, какая польза в семье от моей Белки.

11 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (05.05.2014), Baguto (14.05.2013), EDELVEIS (20.01.2015), Elvira (14.05.2013), OlgaSanna (20.01.2015), Svetlyachok (05.02.2015), Tania Libkind (28.09.2013), Галка (03.02.2015), Наталья Колесникова (14.05.2013), Тушканчик (06.07.2016), Юлия Корж (16.05.2013)

Метки
астрахань, казахстан, пуделелогия