![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Наталия Дмитриева, понятно. Ну дай Бог вам хороших хозяев детям!
С кастрацией не затягивайте! И я бы вам советовала разделять кошку и кота с трёхнедельного возраста котят!! Бывают такие кошки (и нередко! ) которые приходят в охоту, когда котятам всего три недели от роду! Так что, не успеете оглянуться, а она опять брюхатая....... Что касается изменения характера - я лично не знаю ни одной кошки, у которой бы м енялся характер в сторону улучшения после рождения котят. А я их немало повидала.... Все, кто был добрым до котят, так оставался добрым независимо от родов. А кто был диковатым или злым - так и продолжал быть таким, с возрастом ещё только ухудшался характер. В этом плане помогает кастрация, причём желательно в раннем возрасте! Тогда характер становится мягче, спокойней и остаются элементы детского поведения (игривость). _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|