Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 14:03   #11
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Ещё раз поздравляю Эмерей! Макс очень красив, очень мужественный, А Флер- просто чудо какое-то! Даже подскальзываясь(почему-то почти все большие скользили на ковре ...
Ира, спасибо за поздравление. В том-то все и дело, что ковер был бугристый и плохо натянут. Практически все большие показали странные движения. Представь себе, один раз поскользнувшись, собака уже начинает "думать", как ей бежать дальше. В результате у собаки "А" нехарактерные очень короткие (осторожные) движения, у собаки "Б" желание что-то перепрыгнуть, собака "С" перед ковром пождимается так, что производит впечатление хромой... И это видят пуделисты на видео, которые не были на выставке и делают соответсвующие выводы. Мне бы не хотелось, чтобы про моих собак думали, что они хромые И никому другому тоже.
Обрати внимание, на Райне ринг остановили, чтобы прикрутить шурупами часть ковра к полу, но горб об который собаки спотыкались, остался. А результат какой? Чем у собаки четче движения и сильнее толчок, тем больше она спотыкается. Или на всякий пожарный подскакивает. Посмотри, как черная сука, когда ее затормозили, проскользила как на катке всеми лапами, потому, что на свою беду энергично бежала, а одна моя собака как будто на раскаленный гвоздь в одном месте наступила.
Извините за ворчание. Мы результатами довольны. В остальном все было прекрасно. Большое спасибо организаторам за подготовленную с душой выставку! Мне понравилась и организация, и продуманные ,приятно удивившие призы.
Удалить:
FoX (06.06.2013), Алиса (06.06.2013), Юлия Корж (05.06.2013)