![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
ну что, день города не впечатлил...в прошлом году было лучше даже в плане торговли...очень мало было представлено народных промыслов, посмотреть нечего...даже в детских палатках все одно и то же...чуть было не купила собачку как у donna-anna (на батарейках с горящими глазами), но вблизи что то совсем не впечатлили.... для старшего из аттракционов привезли только "тарзанку", но он на ней в Костроме напрыгался, т.ч.не стал, а маленький отказался наотрез от всех аттракционов и только шарик с трансформерами попросил купить...в общем немного пощелкала и домой, заехали в магазин за мясом и сейчас шашлыки бум делать)))) На парашютистов посмотрели со своего огорода))) как раз практически над нами их выбросили-ветер сильный был в сторону стадиона, т.ч.их подальше выкинули, чтоб мимо не пронесло)))
из Костромы на автовозе привезли машины из автосалона - на поглазеть и купить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |