![]() |
![]() |
#24 |
![]() Наставник
|
![]()
Только недавно я вернулась из Бельгии с одного из крупнейших конкурсов грумеров в Европе!
Выступление в Бельгии: ![]() Бишон Фризе - первое место в Открытом классе Пудель - первое место в классе Чемпион Кубок памяти RICHARD BARKER Титул - Лучший грумер конкурса, который я разделила с грумером из Бельгии Reygaerts Nele. Мы набрали одинаковое количество баллов! Специальный приз - Best MAKE OVER - лучшее преображение BEST IN SHOW конкурса! Все новости и фото конкурса GROOMANIA 2013 - https://www.facebook.com/groomaniabelgium Мне до сих пор не верится! Но чувствую и уверена, что это наша общая победа! Я настолько не ожидала такого результат, что даже не взяла с собой костюма :) Конкуренция была очень серьезной! Я не сомниваюсь в том, что именно поддержка друзей и близких дала мне невероятную мощь, без которой этой победы не было бы! Спасибо вам!!! Ура! Также хотела выразить благодарность всем, кто посетил мой семинар и так по доброму отзывался о нем. Несмотря на то, что я говорила без переводчика и мне было так сложно выразить все, чем хотелось поделится! И, конечно же, Тане Голышевой, с которой мы провели замечательное время на конкурсе и вне его! ВНИМАНИЕ! В ШКОЛЕ-СТУДИИ "BERRY GROOMING" ПРОХОДИТ ЭКСПРЕСС-КУРС ПО ГРУМИНГУ! РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ: 16 июня (воскресенье) - ПУДЕЛЬ (стрижки "Скандинавский лев", "Модерн", "Ветеран") 19 июня (среда) - ЙОРК - ниспадающий волос (стрижки "Окантовка", "Щенок", "Терьер") 20 июня (четверг) - ФОКСТЕРЬЕР - тримминг 21 июня (пятница) - БИШОН ФРИЗЕ, КЕРРИ-БЛЮ-ТЕРЬЕР - НЕОБХИДИМЫ МОДЕЛИ - Бишон Фризе и Керри-блю-терьер! 22 июня (суббота) - ШИ-ТЦУ, МАЛЬТЕЗЕ (стрижки "Модельные", "В Корейском стиле") - НЕОБХОДИМЫ МОДЕЛИ - ШИ-ТЦУ и МАЛЬТЕЗЕ со стрижкой "В КОРЕЙСКОМ СТИЛЕ"! 23 июня (воскресенье) - СКОТЧ-ТЕРЬЕР, ВЕСТ-ХАЙЛЕНД-ВАЙТ-ТЕРЬЕР - тримминг и стрижка 26 июня (среда) - ШПИЦ, ПЕКИНЕС 27 июня (четверг) - ЙОРК - "набитый" волос (стрижки "Щенок", "Терьер", "В корейском стриле") 28 июня (пятница) - АНГЛИЙСКИЙ и АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР-СПАНИЕЛЬ - тримминг и стрижка 29 июня (суббота) - ШНАУЦЕР - тримминг и стрижка - СЕМИНАР ФОКИНОЙ ЛЮДМИЛЫ ГЛЕБОВНЫ!!!! СПЕШИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ! 30 июня (воскресенье) - Экзамен - запись для собак любых пород Оплата за расход косметики: для маленьких собак - 200р., средних - 300р., крупных - 500р. В случае, если модель уже подготовлена к стрижке (помытая), оплата не взимается. Благодарим за понимание! Мы находимся по адресу ул.Вавилова, д.97 (м. Новые Черемушки, вход с улицы Гарибальди) Записаться на стрижку, задать любые дополнительные вопросы вы можете по тел. 8(495)740-87-36 8(926)532-66-27 Анна НАПОМИНАЕМ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ ЛЮБОЙ ДЕНЬ, КАК СЛУШАТЕЛЬ! Каждый день включает в себя теоретическую и практическую часть. Занятия начинаются в 11:00, окончание около 20:00. Вам будет выписан сетрификат о просушивании семинара по теме дня! Стоимость посещения одного дня породы - 3500руб. С уважением, BERRY GROOMING _______________________________________
Школа Грумерского Исскуства Анны Бардышевой и Салон Телефон – 8(495)740-87-36 |
![]() |
За этот пост Annette_eg поблагодарили:
Удалить:
|
Михуша (12.11.2014)
|