Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Груминг

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 15.06.2013, 22:41   #24
Annette_eg вне форума
Annette_eg
Наставник

Получено благодарностей: 152 в 32 постах
Отправить сообщение для Annette_eg с помощью ICQ

Только недавно я вернулась из Бельгии с одного из крупнейших конкурсов грумеров в Европе!
Выступление в Бельгии:

Бишон Фризе - первое место в Открытом классе
Пудель - первое место в классе Чемпион

Кубок памяти RICHARD BARKER
Титул - Лучший грумер конкурса, который я разделила с грумером из Бельгии Reygaerts Nele. Мы набрали одинаковое количество баллов!
Специальный приз - Best MAKE OVER - лучшее преображение
BEST IN SHOW конкурса!
Все новости и фото конкурса GROOMANIA 2013 - https://www.facebook.com/groomaniabelgium
Мне до сих пор не верится! Но чувствую и уверена, что это наша общая победа! Я настолько не ожидала такого результат, что даже не взяла с собой костюма :) Конкуренция была очень серьезной! Я не сомниваюсь в том, что именно поддержка друзей и близких дала мне невероятную мощь, без которой этой победы не было бы!
Спасибо вам!!! Ура!
Также хотела выразить благодарность всем, кто посетил мой семинар и так по доброму отзывался о нем. Несмотря на то, что я говорила без переводчика и мне было так сложно выразить все, чем хотелось поделится!
И, конечно же, Тане Голышевой, с которой мы провели замечательное время на конкурсе и вне его!

ВНИМАНИЕ! В ШКОЛЕ-СТУДИИ "BERRY GROOMING" ПРОХОДИТ ЭКСПРЕСС-КУРС ПО ГРУМИНГУ! РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ:

16 июня (воскресенье) - ПУДЕЛЬ (стрижки "Скандинавский лев", "Модерн", "Ветеран")
19 июня (среда) - ЙОРК - ниспадающий волос (стрижки "Окантовка", "Щенок", "Терьер")
20 июня (четверг) - ФОКСТЕРЬЕР - тримминг
21 июня (пятница) - БИШОН ФРИЗЕ, КЕРРИ-БЛЮ-ТЕРЬЕР - НЕОБХИДИМЫ МОДЕЛИ - Бишон Фризе и Керри-блю-терьер!
22 июня (суббота) - ШИ-ТЦУ, МАЛЬТЕЗЕ (стрижки "Модельные", "В Корейском стиле") - НЕОБХОДИМЫ МОДЕЛИ - ШИ-ТЦУ и МАЛЬТЕЗЕ со стрижкой "В КОРЕЙСКОМ СТИЛЕ"!
23 июня (воскресенье) - СКОТЧ-ТЕРЬЕР, ВЕСТ-ХАЙЛЕНД-ВАЙТ-ТЕРЬЕР - тримминг и стрижка
26 июня (среда) - ШПИЦ, ПЕКИНЕС
27 июня (четверг) - ЙОРК - "набитый" волос (стрижки "Щенок", "Терьер", "В корейском стриле")
28 июня (пятница) - АНГЛИЙСКИЙ и АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР-СПАНИЕЛЬ - тримминг и стрижка
29 июня (суббота) - ШНАУЦЕР - тримминг и стрижка - СЕМИНАР ФОКИНОЙ ЛЮДМИЛЫ ГЛЕБОВНЫ!!!! СПЕШИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ!
30 июня (воскресенье) - Экзамен - запись для собак любых пород

Оплата за расход косметики: для маленьких собак - 200р., средних - 300р., крупных - 500р. В случае, если модель уже подготовлена к стрижке (помытая), оплата не взимается. Благодарим за понимание!
Мы находимся по адресу ул.Вавилова, д.97 (м. Новые Черемушки, вход с улицы Гарибальди)
Записаться на стрижку, задать любые дополнительные вопросы вы можете по
тел. 8(495)740-87-36
8(926)532-66-27 Анна

НАПОМИНАЕМ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ ЛЮБОЙ ДЕНЬ, КАК СЛУШАТЕЛЬ! Каждый день включает в себя теоретическую и практическую часть. Занятия начинаются в 11:00, окончание около 20:00. Вам будет выписан сетрификат о просушивании семинара по теме дня! Стоимость посещения одного дня породы - 3500руб.
С уважением, BERRY GROOMING
За этот пост Annette_eg поблагодарили:
Удалить:
Михуша (12.11.2014)