Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 14:51   #10
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Ирай, Татьяна Шершова, Наталья Колесникова, Светланка, Sorbonna, Юта, СПАСИБО!!!

Бэлль, Аня, а мы-то как соскучились!!!

Расскажу немного про выставки. Проходили они на улице на открытом стадионе, но не на травке, а на асфальте, что очень жаль, конечно....Но что делать...Видимо, совсем перестали в нашем городе пускать собак на какие-либо покрытия кроме асфальта
Судили нас, как я уже говорила, Ботнина и Поливанов. Под последнего мне было сходить интересно для описания, поэтому туда был записан Бишка (описание получили отличное!), а вот под Ботнину поразвлекаться сходил Веня. В смысле описаний вчера было интересно Наблюдали мы совершенно разный подход двух экспертов. Ботнина в первую очередь исходила из поиска в собаке недостатков, поэтому описание в основном состоит из того, что у кого не так, порой странные вещи написаны. Потом достоинства немного затронуты. А вот Поливанов искал прежде всего достоинства, его описание основано на том, чем собака хороша, а потом уже и недостатки отмечены. Интересно получилось.

Оба моих поросенка вчера бастовали. Веня устроил "выход с цыганочкой" в ринге (где в стойке стоял как козел, да и бегал так себе....может, жарко было просто, не знаю) и вспомнил, как надо выставляться уже в бесте. Бишка же, наоборот, в ринге еще как-то старался, а вот что творил в девятке...Неудивительно, что выгнали Но в общем-то, совсем не плохо мы выставились, оба получили ЛПП в конкуренции, несмотря на свои выкрутасы. Веня стал третьим в девятке и выиграл ветеранский бест (ура!!!!), обогатив меня на керамический электрочайник, а местный приют для собак на 13 кг-вый мешок корма Педигри.
На второй выставке, где выставлялся Бишка, третьим в девятке стал Хьюго Босс, с чем его и Ирину и поздравляю!!! Молодцы!
А вот молодым пуделям вчера не повезло. Из беста бэби, щенков и юниоров всех отправили....Незаслуженно, я считаю.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить: