![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Татьяна Шершова, Наталья Колесникова, Светланка, Sorbonna, Юта, СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() Бэлль, Аня, а мы-то как соскучились!!! ![]() Расскажу немного про выставки. Проходили они на улице на открытом стадионе, но не на травке, а на асфальте, что очень жаль, конечно....Но что делать...Видимо, совсем перестали в нашем городе пускать собак на какие-либо покрытия кроме асфальта ![]() Судили нас, как я уже говорила, Ботнина и Поливанов. Под последнего мне было сходить интересно для описания, поэтому туда был записан Бишка (описание получили отличное!), а вот под Ботнину поразвлекаться сходил Веня. В смысле описаний вчера было интересно ![]() Оба моих поросенка вчера бастовали. Веня устроил "выход с цыганочкой" в ринге (где в стойке стоял как козел, да и бегал так себе....может, жарко было просто, не знаю) и вспомнил, как надо выставляться уже в бесте. Бишка же, наоборот, в ринге еще как-то старался, а вот что творил в девятке...Неудивительно, что выгнали ![]() На второй выставке, где выставлялся Бишка, третьим в девятке стал Хьюго Босс, с чем его и Ирину и поздравляю!!! Молодцы! ![]() А вот молодым пуделям вчера не повезло. Из беста бэби, щенков и юниоров всех отправили....Незаслуженно, я считаю. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.06.2013), Солнечный Лев (16.06.2013), Татьяна Шершова (16.06.2013), Юта (16.06.2013)
|